跳到主要內容
雪霸國家公園暑期小小解說員培訓營活動
2019/04/23

雪霸國家公園管理處訂於108年7月1日~4日於汶水遊客中心辦理暑期小小解說員培訓活動,歡迎熱愛自然、有服務熱誠的5-8年級學生報名參加。


雪霸處表示為增進國中、小學童對國家公園的認識、培養自信心及膽量並落實服務學習與友善環境之行動,因而在暑假期間辦理國家公園小小解說員訓練營,希望提供學童彼此分享、交流的機會,也從中學習自主獨立及團隊合作,能為暑期生活帶來特別的體驗。營隊活動內容包含認識國家公園豐富的自然資源、特殊動植物、泰雅族文化的探索、解說技巧的練習、雪見遊憩區的實地踏查及訓練結束後提供遊客解說服務的機會。


小小解說員活動將在108年4月29日起開始報名,相關報名資訊請下載活動簡章。洽詢電話:(037)996100轉856。

附件下載
  • 108年雪霸國家公園小小解說員培訓簡章 .odt .docx