跳到主要內容
三代同遊國家公園-大手牽小手一起汶水摸魚去
2021/05/05

雪霸國家公園管理處(下稱雪霸處)辦理之「110年三代同遊國家公園-大手牽小手一起汶水摸魚去」活動,將在110年5月13日開始受理網路報名,活動日期訂於110年7月23-24日、8月20-21日及9月3-4日,開放名額計有108位,歡迎闔家一起來國家公園快樂過暑假。
祖孫三代體驗溪流生態
國家公園的自然環境資源適合不同年齡層的遊客前來探索,為讓跨世代的親子能一同學習、體驗與感動,雪霸處在暑假期間推出三代同遊國家公園-大手牽小手一起汶水摸魚去的祖孫三代體驗活動,活動內容包含高山動物的介紹、親子手作蝦籠、溪流蝦籠放置、夜間生態觀察、清晨賞鳥生態解說及觀察蝦籠陷阱成果等,活動精彩可期。
凝聚家庭情誼的感性分享
109年度參加活動的遊客感性地分享道:「上一個世代的回憶,下一個世代的體驗,靠著我們這一代的傳承來融合。回憶,就用幸福疊加的公式一直持續下去」。肯定了國家公園的活動為三代同遊的家庭帶來幸福的回憶。
110年5月13日受理線上報名
雪霸國家公園三代同遊活動將在110年5月13日早上9時起開始報名,每梯次參與人數36名,每人報名費300元,本年度共辦理3梯次,活動一律採線上報名,報名網址:http://w3.spnp.gov.tw/old/registration/index.aspx;洽詢電話:(037)996100轉850、851。

媽媽女兒一起合力完成蝦籠製作媽媽女兒一起合力完成蝦籠製作

觀察蝦籠捕捉成果
觀察蝦籠捕捉成果

附件下載
  • 2021三代同遊國家公園活動簡章.pdf