跳到主要內容
2021魅力谷關.幸福梨 山-臺中市和平區梨山暨谷關泰雅原風歲末迎新觀光推廣活動
2020/12/25

想在全台最高冷的梨山、最原味的谷關跨年嗎?想體驗全台最置高的升旗典禮嗎?為迎接2021年到來,分別在谷關及梨山共同舉辦跨年晚會,隔天除可到福壽山天池迎接2021年第一道日出晨曦外,還可到梨山賓館前廣場參加升旗典禮,體驗在海拔2000公尺的高山送舊迎新,率先迎接2021年的到來,許願新年新氣象。
本次跨年以「魅力谷關.幸福梨山」為主題,於谷關場和梨山場參與晚會活動的民眾若到服務台於「臺中市和平區公所」臉書粉絲專業按讚並分享,就可以獲得1張摸彩券,於晚會結束前就有機會將電器產品等30項好禮帶回家;而在梨山元旦升旗典禮部分,將於當天上午8點發放號碼牌,前200名參加梨山元旦升旗典禮的民眾,憑號碼牌領取限量原風紀念圍巾,歡迎民眾上山跨年,體驗谷關、梨山風情,共同迎接2021,創造歡樂回憶。

本活動訊息,請至「臺中市和平區公所」臉書粉絲頁(https://m.facebook.com/hepingdist/)查詢。

歲末迎新觀光推廣活動