跳到主要內容
108年度雪見原鄉泰雅部落文化體驗活動
2019/10/24

生態旅遊是一種顧及環境保育並維護地方住民福利的負責任旅遊,可創造遊客、在地居民、管理者三贏之局面,一直是國家公園努力的永續發展之目標,藉由本次國家公園與部落合作,推出有別於巿場的商業遊程,由族人接待、族人自己說自己家鄉美景與分享自身生活經驗,讓您親近大自然,體驗原住民文化,積極地對當地經濟和環境做出貢獻。
活動日期:11月16~17日、11月23~24日(星期六~日)。
活動對象:一般民眾。
活動地點:苗栗縣泰安鄉象鼻村麻必浩部落、雪見遊憩區。
報名方式:請上雪霸國家公園網站首頁「活動報名」線上報名。              
費用及繳費方式:
(一)每人費用2,000元,分為報名費300元(含400萬保險+10%醫療、講座、雜支等行政費用)及體驗費1,700元(泰雅DIY-苧麻或桂竹杯、部落接待家庭體驗、三餐、泰雅營火晚會)。104年次(含)不占床,每人費用600元,分為報名費300元(含200萬保險+10%醫療、行政費)及三餐餐費300元。
(二)繳款方式:
  1.報名費300元請匯款至;
    中央銀行國庫局(代號:0000022)           
    帳號:2408110-2121055
    戶名:雪霸國家公園管理處。
    備註:匯款人請書寫報名參加者資料,以利查證。因本處帳號為國庫局帳號無法以ATM轉帳,尚請見諒。也可至雪霸國家公園管理處行政室出納以現金繳納。
  2.體驗費1,700元請匯款至:
    苗栗縣麻必浩部落發展協會 卓蘭郵局 局號0291377帳號0345448    
好康放送:為鼓勵國人親近國家公園,贈送精美小禮物一份。
報名注意事項:
(一)報名後由本處承辦人電子郵件通知繳交報名費,並請於接獲通知後5日內繳交報名費;本活動以收到參加者報名費後,才算完成報名手續。已完成報名手續若因故而無法參加者,最晚應於活動5日前持收據向本處辦理全額退費,已辦理保險作業者,所繳交費用需予以扣除再辦理餘額退費。惟活動若因屬天候等因素無法如期辦理時,將以電話通知取消(報名費用全額退還)。
(二)11月10日前寄行前通知。
活動行程表:詳見活動簡章

附件下載
  • 活動簡章雪見部落體驗活動.pdf